Shelbyra Fitri "다비치"

"God grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference"



Sehabis belanja di Platinum Mall di daerah Pratunam, kita pun bergegas menuju Central World untuk lunch bareng Doif yang katanya lokasi kerja nya dekat sama tempat belanja kita. Dan berhubung ini bocah berondong udah baik banget nemenin kita selama di Thailand, jadi kita ajak lah mereka untuk lunch bareng dengan catatan Halal Food... heheheh

Dan inilah wajah-wajah Bromance dari 2 orang bocah berondong yang sibuk milih milih makanan dan gw sama kumi cuma ketawa ngeliat mereka ngomong bahasa Thailand yang kita berdua gak ngerti mereka berdua ngomong apaan ke pelayannya...hahahaha


















Dan inilah saat makanan tersaji dan mereka sangat lapar ...ya iyalah lapar, secara kita bawa 2 bocah berondong...*berasa kayak tante sama simpanan nya...wkwkwkwkwk





Dan dengan banyak makanan yang kita pesan, total makanan kita cuma 1.34 baht aja dan ooopps, ternyata uang cash di dompet kita berdua tinggal sedikit secara udah dipake belanja baju tadi dan Alhamdulillah nya, untung gw udah bawa CC dan tinggal gesek, palingan akhir bulan nyesek ngeliat tagihan CC gw...









Lovely Reminder ♥ ♥ ♥ : PLEASE! If there's any page takes my posts here and repost it in your pages, give me credit for that. It's not that I don't wanna share, just remember my existence here and appreciate what I do is enough. ~Shelby

0 komentar:

Post a Comment