Shelbyra Fitri "다비치"

"God grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference"





Hari ke tiga di hari Minggu yang cerah nan menggairahkan... *halah : P

Hasil dari merayu Doif saat dia nganter pulang kita berdua ke hotel, jadilah pagi ini gw, kumi, F dan Doif jalan-jalan mengunjungi aneka Wat (baca : temple/candi) di Bangkok.

Pagi ini janjian ketemuan sama Doif di Stasiun Asok menuju ke stasiun ?? (gw lupa namanya) dan menuju Pier ?? (lupa lagi namanya) untuk ketemu Nat disana.

Kita pun berempat menyusuri jalan yang dipake para protes berkumpul dan ketemu sama warga yang ngajak kita foto bareng....berasa artesss : D



 setelah itu kita nyari sarapan pagi yang pastinya HALAL secara susah banget buat kita berdua (gw dan Kumi) untuk makan yang halal selain roti tawar yang sebenarnya perut gw gak bersahabat dengan yang namanya ruti-rutian alias ndeso

dan Alhamdulillah 2  teman gw yang Thailand ini ngerti banget kalo kita kelaperan... ya iyalah kelaperan dan dia tahu secara tiap malam gw telp"an sama si Nat kalo masih belum makan.... dan sarapan kita pagi ini yaitu Chicken Rice dan tea bunga matahari yang uendddaaanggg bangettttttt







dan biasa deh, virus narcis muncul dan kita pun foto-foto sehabis sarapan...












setelah itu mulai deh perjalanan kita menyusuri jalan yang dipandu sama 2 cowok berondong ini.. (blushing)... dan di perjalanan kita nemuin juga loh pedagang kaki lima macam kayak di daerah Poncol (Senen) gitu




dan kitapun melewati Grand Palace dan memasuki Wat yang ada Sleeping Budha nya. Tadinya pengen masuk ke Grand Palace pas rencana di Jakarta tapi berdasarkan informasi F, sayang banget klo masuk ke Grand Palace karena cuma lihat-lihat sebentar dan bayar 400 baht...Berhubung tuh orang yang asli sana, kita pun mengOK-kan informasi ini dan cuzzzz ke wat-wat yang seharian disambangi kita ber4









Lovely Reminder ♥ ♥ ♥ : PLEASE! If there's any page takes my posts here and repost it in your pages, give me credit for that. It's not that I don't wanna share, just remember my existence here and appreciate what I do is enough. ~Shelby

0 komentar:

Post a Comment