Shelbyra Fitri "다비치"

"God grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference"

Dear Bia and Racha Lovers

Untuk yang mau order Drama Pesona Cinta a.k.a Lakorn Mia Kang Tanorn (เมียข้างถนน) , saya jual hanya kalau ada yang order dan minimal pemesan yaitu 2 orang untuk drama/lakorn Thailand.

Mohon diingat, bahwa lakorn ini saya beli langsung dari Thailand melalui teman saya yang asli orang Thai dan dia mengirimkan ke saya . Lakorn ini No Sub, jadi hanya bisa mengerti via bahasa hati atau bahasa kalbu saja

Perincian Biaya

DVD                                  ฿ 790 x Rp 400  = Rp   316.000
Biaya Kirim Bangkok -Jakarta ฿ 850 x Rp 400 : 2 Pemesan = Rp   170.000
Biaya Transfer Bangkok Bank Rp 150.000 : 2 Pemesan  = Rp     75.000
Biaya Kirim JNE (Perkiraan) = Rp     25.000 +
 TOTAL                   =      Rp   586.000,-

8 disc - No Text / Subtitle
ps :
Harganya memang mahal, dan kalian gak perlu repot" utk contact yg jualan DVD nya di thailand, baca tulisan yg keriting,pergi ke bangkok bank, tukar kurs baht, cari pos yg aman buat ngirim dvd nya, dll

Ini saya rela lakukan krn saya juga pecinta drama jadul Racha dan Bia... Dan saya asli order lgsg dr thailandnya. Ini murni utk koleksi bukan utk dijual kembali

Dibawah ini untuk kualitas gambar pada saat diputar di dvd player atau via laptop




Jika Minat, silahkan mengirim email ke saya di

shelbyra.fitri@yahoo.com

Khab Khun Ka

The title is Mia Kang Tanorn "เมียข้างถนน - Wife from the streets". 
The actress's name is Kwanreudee Glomklom (ขวัญฤดี กลมกล่อม)
The actor's name is Ron Banjongsaang (รอน บรรจงสร้าง )




Lovely Reminder ♥ ♥ ♥ : PLEASE! If there's any page takes my posts here and repost it in your pages, give me credit for that. It's not that I don't wanna share, just remember my existence here and appreciate what I do is enough. ~Shelby

11 komentar:

sis..ini beneran dijual ? bisa didiskon ? hehehe.. ma ongkir ke bali berapa ?

Iya Sis Julie, aku beneran jualan Pesona Cinta tapi no text yah...
Aku beli nya langsung dari web thailand dan agak mahal belinya makanya aku jual segitu.
tapi no ongkir yah : D
klo minat, kabari aku aja

Halo sis, masih jual dvd mia kang tanorn gak..?

kalo masih, aku pesen donk...

tolong pm yah totalnya kalo ma ongkir

Udah bete nih muter-muter nitip teman dari glodok, tanah abang, sampe pasar atom surabaya tapi masih gak ada juga.

[fiuhhh..akhirnya ketemu jg caranya munculin ni captcha. n bisa komen]

Hi sis msh ada dvdnya ? Gmn cara pesannya ? Thanks

Iya Sis,
Aku beneran jualan Pesona Cinta tapi no text yah...
Aku beli nya langsung dari web thailand dan agak mahal belinya makanya aku jual segitu.
tapi no ongkir yah : D
klo minat, kabari aku aja di shelbyra.fitri@yahoo.com nnt aku pm untuk no hape ku...

Tks

halooo cara pesanya gimana?? harganya berapa?? pesanya kemana

Msh ad kah?yg ad subtittlenya ad ga?

Mau pesan dong, contact kemana?

Mau pesan dong, contact kemana?

share diyoutube dong filmnya bagi siapa yg punya, sumpah suka banget am film PESONA CINTA zaman dahulu di antv.. keren... plizzz

Tolong diupload dong cuplikan videonya, sedikiiit ajaa. Plissss......

Post a Comment